Самые актуальные цены тут!

Antminer Bitmain Z15 420 Ksol/s Б/У

Bitmain Antminer
300800,00
р.

Алгоритм: Equihash

Криптовалюта: Zcash (ZEC)

Хэшрейт: 420KSol/s

Энергопотребление: 1500W

Состояние: Б/У

Общая информация
Доставка
Оплата

Общая информация

Bitcoin - самая популярная криптовалюта в мире. Однако у нее есть и прибыльные альтернативы. Криптовалюта Zcash отличается высокой стабильностью, поэтому устройства, работающие на алгоритме Equihash набирают популярность. Майнер Antminer Z15 420K от китайского производителя Bitmain - один из топовых асиков на данном алгоритме.

Технические характеристики Bitmain Antminer Z15 420K

Алгоритм: Equihash
Криптовалюта: Zcash (ZEC)
Хэшрейт: 420KSol/s
Энергопотребление: 1500W
Состояние: Б/У

Основные характеристики майнера Antminer Z15 420K

Асик внешне не отличается от большинства устройств, выпущенных Bitmain. Платы расположены в верхней части корпуса, встроенный блок питания идет в комплекте, а на боковинах асика есть специальные планки, с помощью которых можно будет легко объединить устройства для создания криптофермы. Производительность у Antminer Z15 высокая - благодаря мощной системой вентиляции устройство не перегревается.

Вы можете купить Bitmain Antminer Z15 420K Б/У в Mining Depot

Обратившись в Mining Depot, вам не придется прилагать усилия для поиска и приобретения производительного асик-майнера. Мы обязуемся провести все таможенные очистки, проверить документы, убедиться в исправности устройства и доставить его к вам. В каталоге наших товаров присутствуют как новые, так и бывшие в употреблении майнеры. Выгодная цена - главное преимущество Б/У майнеров.

Доставка

Деловые Линии
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://dellin.ru

СДЭК
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://www.cdek.ru/track.html

Оплата

Купить майнер, видеокарту или комплектующие в Mining Depot вы сможете, как:

  • Юридическое лицо
  • Физическое лицо

Оплатить заказ вы сможете:

  • Наличным расчётом
  • Банковскими картами
  • Безналичным расчётом

Для оптовых клиентов доступны особые условия. Оплата происходит в момент заключение договора с фиксированием суммы в договоре. Различные варианты оплаты и дополнительные условия просим обсуждать с менеджером.

Click to order
Total: