Самые актуальные цены тут!

Whatsminer M21s 56th Б/У

Whatsminer
79400,00
р.

Алгоритм: SHA256

Криптовалюта: Bitcoin (BTC)

Хэшрейт: 56Th/s

Энергопотребление: 3360W

Состояние: Б/У

Характеристики
Доставка
Оплата

Характеристики

Первая партия данной модели асик-майнера для майнинга криптовалют от компании MicroBT была скуплена за минуту после выпуска. Это объясняется тем, что устройство обладает отличными характеристиками для эффективного майнинга. Теперь у вас есть отличный шанс приобрести данную модель по выгодной цене, так как устройство Б/У.

Технические характеристики Whatsminer M21S 56th Б/У

Алгоритм: SHA256
Криптовалюта: Bitcoin (BTC)
Хэшрейт: 56Th/s
Энергопотребление: 3360W
Состояние: Б/У


Основные характеристики майнера Whatsminer M21S 56th Б/У

Энергоэффективность – главное преимущество асик-майнера M21S 56th. Обладая хэшрейтом в 56Th в секунду, устройство показывает отличную производительность при потреблении энергии в 3360W. Благодаря 2 кулерам устройство способно работать беспрерывно и при этом не перегреваться даже при комнатной температуре.

Вы можете купить Whatsminer M21S 56th Б/У в Mining Depot

Клиенты Mining Depot обращаются к нам в первую очередь из-за выгоды. В наличии наших складов всегда есть самые актуальные асик-майнеры: как совершенно новые, так и бывшие в употреблении. Последние пользуются большой популярностью из-за выгодных цен при идентичных новым устройствам характеристикам. Тщательная проверка оборудования перед отправкой и надежная доставка по Москве и всей России – вот за что криптодобытчики выбирают именно нас.

Доставка

Деловые Линии
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://dellin.ru

СДЭК
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://www.cdek.ru/track.html

Оплата

Купить майнер, видеокарту или комплектующие в Mining Depot вы сможете, как:

  • Юридическое лицо
  • Физическое лицо

Оплатить заказ вы сможете:

  • Наличным расчётом
  • Банковскими картами
  • Безналичным расчётом

Для оптовых клиентов доступны особые условия. Оплата происходит в момент заключение договора с фиксированием суммы в договоре. Различные варианты оплаты и дополнительные условия просим обсуждать с менеджером.

Click to order
Total: