Самые актуальные цены тут!

Innosilicon A11pro 8G 1500 mh Б/У

Innosillicon
510100,00
р.

Алгоритм: Ethash

Криптовалюта: Ethereum (ETH)

Хэшрейт: 1500Mh/s

Энергопотребление: 2500W

Состояние: Б/У

Общая информация
Доставка
Оплата

Общая информация

Эфириум – вторая по популярности и добываемости криптовалюта в мире на данный момент. Производители стараются уследить за всеми тенденциями, развивающимися на крипторынке, поэтому оборудование для майнинга криптовалют, специально выпускаемое для добычи Ethereum - не редкость. Innosilicon являются одними из самых высоко оцениваемых производителей асик-майнеров, специализирующихся на добыче эфириума.

Технические характеристики Innosilicon A11Pro 1500M Б/У

Алгоритм: Ethash
Криптовалюта: Ethereum (ETH)
Хэшрейт: 1500Mh/s
Энергопотребление: 2500W
Состояние: Б/У

Основные характеристики майнера Innosilicon A11Pro 1500M Б/У

Среди устройств с алгоритмом работы Ethash по производительности модель A11Pro 1500M просто не имеет аналогов. 1500 Mh в секунду при потреблении энергии в 2500W - внушительные показатели! Однако всем криптодобытчикам давно известно, что Innosilicon оснащают свои устройства максимально качественными компонентами, что влияет на стоимость устройств - они довольно дорогие. Данную проблему решить довольно просто - данная модель Б/У, поэтому она значительно дешевле модели с завода.

Используя калькулятор на нашем сайте, вы сможете высчитать скорость окупаемости и доходности асик-майнера.

Вы можете купить Innosilicon A11Pro 1500M Б/У в Mining Depot

Благодаря налаженному сотрудничеству Mining Depot с Innosilicon и прочими производителями в каталоге наших товаров представлены очень выгодные цены на асик-майнеры. Доставку мы осуществляем по всей России, но проверить любой асик-майнер и забрать его лично вы сможете в нашем офисе в Москве. Главное преимущество Б/У оборудования, представленного в нашем каталоге - их выгодная цена при идентичных заводским показателям эффективности. Мы надежно проверяем майнеры перед тем, как отправить клиенту.

Доставка

Деловые Линии
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://dellin.ru

СДЭК
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://www.cdek.ru/track.html

Оплата

Купить майнер, видеокарту или комплектующие в Mining Depot вы сможете, как:

  • Юридическое лицо
  • Физическое лицо

Оплатить заказ вы сможете:

  • Наличным расчётом
  • Банковскими картами
  • Безналичным расчётом

Для оптовых клиентов доступны особые условия. Оплата происходит в момент заключение договора с фиксированием суммы в договоре. Различные варианты оплаты и дополнительные условия просим обсуждать с менеджером.

Click to order
Total: