Самые актуальные цены тут!

Innosilicon A10 8G 740 mh Б/У

Innosillicon
174800,00
р.

Алгоритм: Ethash

Криптовалюта: Ethereum (ETH)

Хэшрейт: 720Mh/s

Энергопотребление: 750W

Состояние: Новое

Общая информация
Доставка
Оплата

Общая информация

Оборудование для майнинга криптовалюты Ethereum выходит довольно редко. Связано это с тем, что для ее добычи вы можете обойтись обычной фермой из видеокарт. Однако Ethereum укрепляется все больше и больше и уже дышит в спину Bitcoin, поэтому эффективная добыча данной криптовалюты становится актуальной. Innosilicon подхватили эту тенденцию и выпустили целую линейку высокопроизводительных устройств с алгоритмом работы Ethash.

Технические характеристики Innosilicon A10Pro 8GB 72M Б/У

Алгоритм: Ethash
Криптовалюта: Ethereum (ETH)
Хэшрейт: 720Mh/s
Энергопотребление: 750W
Состояние: Новое

Основные характеристики майнера Innosilicon A10Pro 8GB 72M Б/У

Одним из главных преимуществ данной модели является обширный объем памяти в 8 GB - значительный аргумент в пользу долгой и надежной работы устройства. Асик оснащен встроенным блоком питания. позволяющим снизить потребление электроэнергии. А с настройкой и запуском асик-майнера справится даже новичок.

Вы можете купить Innosilicon A10Pro 8GB 72M Б/У в Mining Depot

Компания Innosilicon – наши официальные партнеры. Если вы намереваетесь приобрести устройство от этой компании, то мы предлагаем вам на выбор целый ряд высокопроизводительных устройств от данного производителя. Выгодные цены на асики - за это нас любят наши клиенты. А бывшие в употреблении устройства отличаются еще более низкими ценами, при этом мы тщательно проверяем их перед отправкой. Если вы не можете определиться, какое устройство выбрать - смело звоните нам! Мы поможем подобрать вам наиболее оптимальное для вас устройство.

Доставка

Деловые Линии
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://dellin.ru

СДЭК
Доставка осуществляется до пункта выдачи в Вашем городе. Отследить заказ можно по номеру накладной https://www.cdek.ru/track.html

Оплата

Купить майнер, видеокарту или комплектующие в Mining Depot вы сможете, как:

  • Юридическое лицо
  • Физическое лицо

Оплатить заказ вы сможете:

  • Наличным расчётом
  • Банковскими картами
  • Безналичным расчётом

Для оптовых клиентов доступны особые условия. Оплата происходит в момент заключение договора с фиксированием суммы в договоре. Различные варианты оплаты и дополнительные условия просим обсуждать с менеджером.

Click to order
Total: